259.. Не бегу...

...О,если б не было причастия
За чем и в храмы нам ходить
Коль грех живёт в не настиях
За что и свет благодарить...

Я-больше не бегу впереди коня
И не ловлю облачного счастья
Ведь дверь закрыта для меня
У родника колодезя-дни ненастья...

Я-хочу научиться Жизнь прожить по-письму
Счастье любить к нему стремиться
Убрать земную свою суету
С радугой Жизни подружиться...

Я-больше не бегу впереди коня
Стою на месте...!

        31.12.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии