Мало героев нынче

Мало героев нынче,
Рыцарей тоже мало.
Мужчины ,как бабы хнычут,
А женщин это достало.

Им хочется чтоб за них бились,
Как раньше на  турнирах и дуэлях.
И оды в их честь возносились ,
Под соловьиные трели.

Чтоб их на руках носили,
Дарили золото и бриллианты.
От всего сердца любили,
Это без вариантов.

Но все мало мужчин настоящих,
В наше лукавое время .
И женщина на себе  тащит,
Семейное , нелегкое бремя.

10 декабря 2020г.


Рецензии