453. Зной
и ждем с надеждой сквозняка...
Не дрогнет не один листочек
в отсутствии шалуна ветерка
Зной снял со всех ненужные одежды,
струится пот с лица по телу...
На ветерок потеряны надежды,
на облачка глядим несмело
Надеясь, дождик вдруг прольется,
всех освежит и напоит природу...
(Прогноз же обещал нам непогоду,
не будет, ведь, он врать народу)
А зной крепчает с каждым часом,
не зная росту своему предела...
Людей лишая воли властно
и силы отбирая от любого дела
Но зной пройдет,мы снова станем
работоспособными людьми,
признаться если (между нами),
у зноя плюсы есть свои
Свидетельство о публикации №121062504919