Дети, самое лучшее что есть на свете

Дети самое лучшее, что есть на свете,
Это плоды любви в жизни этой,
Это цветы из райского сада,
Наших сердец сладостная отрада.

Дети нам даны ,как дар от Бога,
Это от наших душ и тел немного,
Это возвращение в далекое детство,
И для женщин спасения средство.

Дети продолжение нашего рода,
С ними мы счастье и любовь находим.
Дети ,это бессонные ночи, родительская забота,
Трудная воспитательна работа.

Дети нашей старости опора,
Преемственности главная основа,
В них наше немного повторение,
Но они все же новое Божией творение.

11 декабря 2020г.


Рецензии