Экспромт ко дню рождения
Анне Лаперашвили-Козмиду посвящается
Дни радости - пусть забегут пути-дороги
И наперёд как можно больше будет их,
Грусть и печали обойдут твои чертоги,
В твой главный день прими мой скромный стих.
P.S.
Не перестану и надеяться на встречу
В Элладе, нам завещанной судьбой.
Я строчкою всегда её отмечу,
А в красоте не премину связать с тобой.
Свидетельство о публикации №121062504873