Посмотри на мир очами любви

Посмотри на мир очами любви,
Прикоснись к прекрасному.
Все согрето лучами солнечными,
Теплыми и ясными.

Мир загадочный такой,
Только в добром сердце открывается.
И приносит счастье и покой,
И душа преображается.

И мы становимся светлей,
Как солнышки засветимся.
И каждой клеточкой своей,
Теплом любви согреемся.

И станем чувствовать сильней,
И ярче видеть краски.
Будем хоть капельку святей.
И мир вокруг станет райским.

12 декабря 2020г.


Рецензии