мой характер-высший сорт

Мой характер- высший сорт,
Но не то, чтоб очень твёрд.
И поэтому почти не просыхаю.
Кабы веры был не той,
Вдруг помог бы мне святой.
С детства рвался я не к обществу, а в стаю.

То наркотики, то спорт.
Я устал от толстых морд,
Тех, что постоянно в телике маячат.
То рожаю, то аборт.
Недогаданный кроссворд.
Ведь на расстоянии большое бачат.

Никакого счастья нет,
Стопудово это бред.
Если несогласны- требую примеров.
Только, чтоб про нашу жизнь,
Без прикрас чтоб, и без лжи,
И без всяких сказочных ледей и сэров.

То "Иванушки", то "КиШ"-
Чем меня ты удивишь?
В жизни главное, по-моему, удача.
То наркотики, то спорт.
Я устал от толстых морд,
Тех, что постоянно в телике маячат...


Рецензии