Глубина любви бездонна

Глубина любви бездонна,
Высота любви безгранична.
До самой глубины сердце тронет,
На высоту небес вознесет лично.

Озарит ясным светом,
Очистит родниковой водою,
Подскажет добрым советом,
Расцветет вечной весною.

Сладким сном ночью в дверь постучится,
И путеводной сверкает звездою,
С мудростью поможет породниться,
Все тайны вселенной раскроет.

С ней на свете жить, как то свободней,
И легко дышать  полной грудью.
Любовь всего  превосходней,
Милосердствует и не судит.

12 декабря 2020г.


Рецензии