Дарите людям любовь

Дарите людям любовь,
Дарите людям мечту.
Всегда будь готов,
Дарить свою теплоту.

И все это поверь,
К тебе вернется назад.
Вернется без  потерь,
И даже будешь богат.

Любовью богат,
И богатат добротой,
Богаче в сто крат,
Когда отдавал с простотой.

Не бойся людям дарить,
Не жалей ничего.
Бог заповедал  любить.
Быть похожими на Него.

13 декабря 2020г.


Рецензии