Блаженство истинное с Богом

Блаженство истинное с Богом.
А без Него ну просто ад.
Любви не бывает мало или много,
Ее не вычисчислить ни в какой системе координат.

Она постоянная и неизменна,
И всей вселенной ее не вместить.
Ее тайны возвещающиеся прикровенно,
Раскрывают смысл творить.

Любовь творит добро мы знаем,
Любовь нам дарит ясный свет,
С любовью мудрость мы воспринимаем,
Которая дает на все ответ.

Любовью мы живем и дышим,
И чувствуем прекрасное что окружает нас,
Неизреченные слова райские слышим,
С Небес приходит к нам ее ангельский глас.

13 декабря 2020г.


Рецензии