И ты пишешь ей - как дела?

И ты пишешь ей-Как дела?
Не много, не мало лечишь свою аллергию?
Позабыла горести и слова,
Невилируешь боль супрастином.

А как твоё сердце хорошее?
Все так же коты и притянуты нервы
Из последнего для любовного ,
я надеюсь нашла ты там место.

Как твои там родные?
Тараканы и тапки, прибитые к небосводу.
У меня для тебя пару строк, за год-два
И наверное больше ни слова.


Рецензии