Волна Малиновое море...

Волна;
Малиновое море;
Дремлет древний попугай; -
В моих поездках,
Крылья веером,
На картах счастье нагадай!

Янтарной искрой
Солнце брезжит;
И нежно каплю завернет в волну.
И море с бурной пеной
Мое прибытие встретит,
Словно, открыв шампанское в раю.

25.06.21.


Рецензии