Крутится

Крутится-крутится
Вроде сутры
Вроде бензопилы
Рассудку
Но «слова ведь верные»*
В своей сути
И вырывается воздух
Взрывной волной
Глубиной
Свободно
Вздохнуть



*Влади (Каста) - В студийной будке


Рецензии