***

Собрались как-то днём две старушки ,
Чтоб погреть на скамеечке ушки.
Сплетни все обсудить,
А потом , может быть,
И попеть там на пару частушки.

Две русалки из самой пучины
Увидали на лодке мужчину.
Загорелся вдруг глаз,
Захотелось сейчас
С ним составить его половину.

В прошлой жизни он был просто душка
И лицо было всё в конопушках.
Но умом не блистал,
Даже пол поменял,
Где и числился в наших подружках.

Наш Василий проснулся не дома.
Оглянулся... но всё незнакомо...
Голова так болит
И ужасен весь вид...
Как теперь добираться до дома?


Рецензии