Экология идет катастрофе
Морские организмы, погибают.
Риф начинает, погибать.
Отравили океан, отходами в среду.
Угроза экологически, идет везде.
Рыбы гибнут, очень, много.
Видать химических отходов.
Повлияло сильно, очень.
Отбросы выплохами, и нефть.
Всё это сказывается, на океан.
Ведь океан, он живой.
Он кормит нас, своим дарами.
А мы не ценим, это всё.
Задумайтесь пока, не поздно.
Не нужно, так творить.
Отходами и выброс, мусор в океан.
Иначе гибель, человечество придет.
Конец всему, если меры, не принять!
Свидетельство о публикации №121062504718