***
И не заметил, как летят года.
Теперь один и нету больше сил,
Глазами женщин ты ласкаешь иногда.
Зашёл я по-хорошему. с дубиной.
Хотел так я соседа наказать,
Что он с женой моей крутил роман, скотина...
Но он успел уже давно от нас удрать.
Тот мост . что я навёл, сожгла ты разом
И счёт ещё посмела предъявить
За то, что мне ответила отказом.
Мол, я не смог тебя уговорить.
Свидетельство о публикации №121062504708