Звенит в ушах...

«Звенит в ушах лихая музыка атаки...»
Н.Н. Добронравов

Звенит в моих ушах от речи президента,
Он  на трибуну съезда вышел не спеша.
Давайте осознаем красоту того момента,
Чтоб радостью наполнилась душа...

Он говорил, что несомненны достиженья,
Хотя не обошлось, конечно, без проблем,
Чистые помыслы и ясные стремленья,
К тому же нет у нас запретных тем...

Назвал он первую ударную пятёрку,
Чтоб повела она команду в бой.
Чтобы в России провести уборку
И победить, не жертвуя собой...

...
...
...
...

24, 25 июня 2021 г.
 
© Валентин Поляков 2021


Рецензии