Основа Учения. 25. 06. 2021 г

     ОСНОВА  УЧЕНИЯ

Мы Узнали Имя Его:
Оно Пишется Атум-РА.
Это Он Создатель Всего.
И Понять Нам уже Пора:
Всё из Атомов Состоит.
Значит, Всё Состоит из Бога.
Это Всем о Том Говорит:
Атом – Мал, но Его Так Много.
Атомарные Связи Единства
Есть лишь Физика Одного:
Духа-Нас-Отца-Материнства –
Мироздания из Всего.
Вот. Основа КА-БА-ЛА-ОН.
Прост, Всем Ясен-Понятен Он.
        25.06.2021 г.


Рецензии