***

Лето настало, а я не купалась
Неделю от дождя не прояснялось.

Машину в сервис отогнала...
Приехав забирать, её я не узнала.

В любви признался мне сосед,
Но я ему  сказала " Нет ".

Здравствуйте, я ваша тётя!
Вы что меня не узнаёте?

Последний год сажаю патиссоны.
Уже закруток у меня вагоны.


Рецензии