Р. Ч. 26 И обошел я...

                Почти  реально.
"И  обошел  я  всю  родню  -
             взаймы  не  дали  ни  рубля...
И   обошел  я  всех  друзей  -
             взаймы  не  дали  ни  рубля...
Сходил  к  хозяевам  своим  -
             взаймы  не  дали  ни  рубля...
Сходил  к  правителям  своим  -
             взаймы  не  дали  ни  рубля...
И  вот  пришел  к  врагам  своим:
             все  дали  -  для,  и  для,  и  для  -
             всё  -  до  последнего  рубля."
                До  1977 


Рецензии