Осознание пути
Идём во тьме, боимся ошибиться.
Отличие одно, мы можем встать,
Исправившись, поняв, с прошлым проститься.
Скользим мы по тропе, житейских бурь,
Встречая на пути, то топь, то горы
Развилок много, но куда свернуть,
Что встретит нас там, радость или горе.
Так и проходит жизнь, в попытках жить.
Но все же есть хорошие мгновенья.
Когда ты любишь и даёшь любить,
И в мир приходят новые творения.
Мгновения, пусть даже только миг,
Но испытав, его мы понимаем.
Что быть любимым и давать любить,
Вот все чего нам в жизни не хватает.
24.06.2021г.г. Лабинск
Свидетельство о публикации №121062504665