Мои мечты

Мечтаю тебя видеть вновь и вновь
И ничего мне не поделать с этим.
Занозою засела в миг любовь
И видно это даже по приметам.

Хочу дарить любимой я цветы,
Часами с ней гулять по всем аллеям.
Исполнить, может быть, её мечты ,
И ни о чём потом не сожалея.

А утром пить с ней вместе чай
С лимонным или мятным ароматом...
И чувства выльются все через край,
В любви признаюсь ей тогда , ребята...

Пока же жду. когда она придёт.
У фонаря стою на остановке,
А сердце , замирая, снова ждёт.
В руках букет и мне слегка неловко...


Рецензии