Путеводная звезда

Как путеводная звезда,
В бушующем от шторма море,
Горит маяк и он всегда
Манит всех светом на просторе.

Он - якорь, где любимый дом
И ждут всегда из стран далёких.
Спешит моряк сквозь бури...шторм,
Где без любви так одиноко.

Когда покажется причал
И зашумит слегка прибой,
То с облегчением вздыхал,
Что прибыл снова он домой.

Как путеводная звезда,
Манит нас светом тот маяк.
Надежда в лучшее всегда
В миг приведёт сквозь бури мрак...


Рецензии