Пока ещё горит в ночи луна

Пока ещё горит в ночи луна
Янтарной негой бесконечной льётся.
По Млечному пути бегут года.
И детство Тёплым лучиком смеётся...

Родники мечты искорками звёзд.
На траве загадочно мецают.
Значит боли нет, горя нет и слёз.
И печаль снежинкой лёгкой тает...

Стекает тёплый дождь по облакам.
И радуга пестреет над водою.
Кукушка напророчит счастье  нам.
Удача  побратается с судьбою..

Пока гуляет ветер вдоль дорог.
Срывает рос серебряные бусы.
Смиренье вере отдаём в залог.
Ведь без неё в душе Мятежной пусто.

Цветёт надежда ландышем весной.
Жизнь Наполняя сладостною новью.
Согреет  сердце праведная кровь.
И снова мир наполнится любовью.


А память будет трепетно хранить.
Прекрасные порывы вдохновенья.
Прошедшего и будущего нить.
Сплетающую сказочность мгновений...


Рецензии