Летний вечер

Вечер летний, вечер теплый -
Всё цветёт на радость нам.
Воздух полон ароматов,
Земля дышит словно Храм.
Зелень радует листвою,
Травы, синие цветы...
Хорошо нам быть с тобою
Среди летней красоты!


Рецензии