Ветер странствий

Ветер странствий, ветер перемен,
Распахни мое окно пошире!
Кто сказал, что дважды два — четыре?
Девять пишем, двадцать два — в уме!

Надоел навязчивый ковид,
Надоели — маски и перчатки.
У июня — безнадежный вид,
Как у прошлогодней шоколадки.

Напиши мне — или позвони:
У меня глаза на мокром месте.
Весь июнь мы проходили вместе.
Дружно перелистывая дни...

Позвони — и мы забудем злость.
Заживем без фальши и раздора.
И, возможно, сбудется, сеньоры,
То, что изначально не сбылось!

Если нет,— под колокольный звон,
Я открою дальний ветер странствий.
Хорошо мечтать о постоянстве,
Только у любви — иной закон!


Рецензии