Прощание

Я напишу когда-нибудь роман,
О том, как мы с тобой любя чудили,
Как были друг от друга без ума,
Но в разных городах зачем-то жили.

Как встречи жгли безжалостным огнём,
И то твоё короткое "не думай",
Шли год за годом, будто день за днём,
А мы остались также очень юны!

И вот прошли... О боже! Двадцать лет!
Куда они исчезли эти двадцать?
А счастья без тебя как будто нет,
И нам опять на целый год прощаться.

Ты знаешь, как я не умею ждать!
И не смирясь с собою, уезжаю...
Как больно каждый раз тебя терять!
А как не потерять тебя не знаю...

24.06.2021г


Рецензии