Офисные хроники
Офис. Цифры. Горе от ума.
Не пойму сама,— какого черта
Я корплю над ворохом бумаг!
Только воскресенье и субботу,
Провожу, как белый человек!
Брошу ненавистную работу,
Убегу за солнцем, по траве...
И с тобой не ладится погода:
Пропадаешь где-то день за днём.
Летняя лукавая природа
Так и тянет — сделать ход конем!
Рвать цветы на солнечных газонах,
И сорить деньгами в кабаках.
Я — с Москвой. Москва — приют влюблённых,
И меня поймёт наверняка!
Соберу кредиты и финансы,
Оторвусь в тропическом раю.
Буду пить вино — и петь романсы
Про улыбку милую твою...
А потом —вернусь бродить по крышам
В золотой сударыне Москве.
Наберу твой номер — и услышу
Три словечка: «Как дела? Привет!»
Свидетельство о публикации №121062504526