Мы любим тех, кого не надо
Прощаем, когда надо бы уйти.
Страдать по жизни - нам отрада,
Мы держим истину внутри.
Мы любим тех, кто не оценит,
И свято чувства бережём,
Пока нас кто-то лучше не заменит
Иль не растопчут нас живьём.
Мы любим тех, кого не надо
Не ценим тех, кто будет рядом.
Страдать извечно нам отрада,
Чтоб жизни эликсир стал ядом.
Свидетельство о публикации №121062504516