Сиськи

Твои истерики смешат,
Они смешат меня ей богу,
Фальшиво, грязно так звучат,
Никак не попадая в ноту.

Твои истерики летят,
Но не в меня, куда-то мимо.
Они так странно веселят,
Когда не видишь суть мотива.

И по ночам я крепко сплю,
Как будто выпил много виски.
Истерики твои - люблю!
Ну и твои большие сиськи!!!


Рецензии