***

Домик на колесиках, усыпанный цветами,
 в грустный день ворвался, радостью звеня.
по дороге узкой, усеянной камнями,
в высь взлетел как птица чудная, из сна.

По земле рассыпав лепестки ромашек,
 превратил ее в сахарный песок.
И стоит теперь в белоснежной чаще
словно в сказку яркую маячок.

Коль забудешь радость в суете мирской,
всё крутясь как белка в колесе,
завари чаек медовый, травяной,
для себя любимой, для друзей.


Рецензии