Предпочитаю тебя

Предпочитаю я тебя другим
В аду готов за это я остаться
И в нём душою умер молодым
До рая ведь не смог я достучаться

Растерзан я трагической судьбой
Мне человечество обиженное снится
Я крест несу тяжёлый за спиной
Ещё раз ведь я не смогу влюбиться

С собой другую видеть не хочу
Теперь меня красою не заманят
Пусть говорят, в ответ я промолчу
С тобою лишь моя душа воспрянет


Рецензии