И каждый день - праздник...

Не слагают
цветочных
смет.

Не считают -
фруктяшек
и ягод.

А я с ними
встречаю
рассвет.

И он
каждое
утро
радует!

Аромат...

Ручейки
птиц,
что звучат,
касаясь
ресниц...

25.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии