Не уходи...
Слишком строго меня не суди.
Если даже обидеть успела,
Я прошу тебя: не уходи...
Если даже схитрить умудрилась,
Или в чём-то неправа была.
Если я в суете закружилась,
Или к ревности повод дала.
Не спеши разрывать отношения,
Лучше просто в глаза погляди:
Ты увидишь любви отражение!
Я прошу тебя: не уходи...
Но коль встретишь другую, особую,
Так, что боль защемит в груди!
Не делись между мной и зазнобою,
Вот тогда навсегда уходи...
Свидетельство о публикации №121062504323