На улице холод собачий

На улице холод собачий,
И волком воет метель,
И дома, как кошки значит,
Заляжем ,свернувшись клубком, на постель.

И будем лежать ,как ленивцы,
Смотреть тупой ,как дятел , сериал,
Или, как свиньи можем напиться,
Если скучным вечер стал.

Можем, как удав, растянуться на диване,
И под нос самим себе соловьем петь,
Или полежать китом в ванне,
Или в доме , как птица в клетке сидеть.

На улице холод собачий,
И волком воет метель,
Хорошо что сегодня , как ишак не ишачил,
Как белый человек дома просидел.

15 декабря 2020г.


Рецензии