Ощущение. Букетное лето...

Всё
букетнее
и букетнее
летний
день -
будто
играет
свирель.
И спеет,
прорываясь,
через
все запреты -
наготель...

Ах!
эти букеты!-
коснувшиеся
нагих тел -
летом...

25.06.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии