Чаепитие в беседке

В садовой дощатой беседке
Я и моя соседка
Сидим, балагурим на пАру
И чайок пьём из сАмовара.
С вареньем, конфетами, мёдом -
Любому вкусу в угоду.

На деревьях щебечут птицы,
Влетел к нам в беседку шмель,
На блюдечко он садится...
Внезапно вдруг прошумел
Сиюминутный неожиданный ветер,
В густой заплутавшись листве.

День сегодня погож и светел,
Потому что настало лето,
Истома. И большой беды нету
В чайном излИшестве.

   08.10.20г.


Рецензии