Желаю или Не Хочу. 25. 06. 2021 г

     ЖЕЛАЮ  ИЛИ  НЕ  ХОЧУ

У Каждого в Душе Свой Кладезь Знаний Есть,
чтобы Нести Нам-Всем Божественную Весть.
Достаточно Желаний-Намерений
для Получения от Духа Откровений:
Желающий Все Способы Найдёт,
а Не Желающий лишь Отговорки Подберёт.
Мечталось: Утром Горы Все Сворочу…
Проснулся: Да пускай Стоят. Я Не Хочу.
                25.06.2021 г.


Рецензии