Живем один раз на свете

Живем один раз на этом свете,
Это надо помнить всегда.
И за все свои грехи ответим,
И не избежим стыда.

Если не будет покаяния,
Просто пропадем.
И дойдем до отчаяния,
И спасения не обретем.

А если от души покаемся,
То в сердце впустим рай,
И с печалями расстанемся,
И грусти скажем прощай.

И словно солнышки засветимся,
И станет всем светло,
Любовью с друг другом обменимся,
Чтобы добро в мире росло.

16 декабря 2020г.


Рецензии