Возможно всё...

Разукрасьте
представление
о жизни и саму жизнь
вокруг себя
во все вообразимые
и невообразимые
цвета
и каждая клеточка вас -
оживёт и расцветёт
экзотическими
неожиданностями...

Попробуйте...
Вам понравится!!!

25.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии