258.. А -Я старею...

А-Я старею да старею
В реке мутнее всё вода,
Два берега ровнее
Стрелой уходят в небеса...

Прощай Москва прощай народ
Не будь-те слишком,Вы,ко мне суровы,
Как белый пароход не может плыть без вод
Так человек без ссоры...

Поставьте памятник Вы мне
Крест деревянный на Руси зовётся,
Теперь Я буду жить во мгле,
Лишь,в сердце золотая осень отзовётся...

P.S.А-Я опять бунтую...А-Я,опять,бунтую-
-Не согласие в "реке"...Стою на перепутье
двух дорог... ...

        30.12.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии