Давай решим... Н
*** Не стих Олега Батурина
Мы рождены для Счастья и Свободы
==============================
Олег
Мы рождены для счастья и свободы.
Для мирных вдохновений, и любви.
Но почему-то в жизни, год от года.
Всё дальше мы от них, теперь вдали.
Всё ближе нам становятся занятия.
Зависим лишь от них, порой всерьёз.
В глубоком трансе, мы от восприятия.
Несбыточных, но всё-же сладких грёз...
***********************
Галина.
* Что Счастье есть и что ... Свобода?
Ответы на них у каждого свои;
Ты любишь ... Это Счастье вроде,
Сделай Её Счастливой . Зажги огни ...
* Не торопись сжечь в Любви мосты ,
Любовь не любит суету и спешку;
Спеши Нежность, Страсть в неё внести.
Не строй шута, не вызывай усмешку ...
* Судьба не раз подставит ножку.
Ты с достоинством сноси преграды все.
Не удалось -- смени обложку.
Будь весел. Чаще Улыбайся Судьбе.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121062504170
Чувствуется прошло через сердце!
С уважением Александр
Александр Полуев 25.06.2021 16:53 Заявить о нарушении