повара,... в блокаду жрали

Повара,...в  блокаду  жрали
И  блокадниками  стали ,
А  те, кто  от  голода  умирали--
В  Закон  блокадный  не  попали .
Из--за  безмолвия  жертв  войны--
Которые  не  ныли  о  заслугах,....,
В  отличии  от  пекарей  страны--
Страдающих  76,....лет  в  муках .
Законодатели,...у  блокадников  признали--
Страданий  больше, чем  у  других ,
А  у  погибших  трагедию  не  увидали---
В  сравнении  с  ними  никаких .


Рецензии