Стрижепад

С неба падают стрижи-
Стрижепад,
А с земли им не подняться
Никак.

Мы увидели стрижа,
Взяли в дом,
В ветаптеку понеслись
Купить корм.

Корм белковый для него:
Червячки,
И накапать в клювик шприцем
Воды.

Он в коробке отлежится
Пару дней,
После в небо устремится
Побыстрей.

Фото автора


Рецензии