День блаженства

Я провёл день вчерашний свой
В мягких лапках блаженства,
Реки денег извёл с лихвой
На порочный вояж,
               
Марафет, винно-водочный Vip
И на жриц из агентства,
На амурный изысканный стрип
И отменный массаж.

Погулял молодой плейбой
Широко по буфету,
А назавтра другой настрой
Обозначил конец –

Приговором, решения злой         
Шайки спорткомитета            
Отстранён от футбола бой –
Малодушный юнец.

Так подумайте, люд честной,
Вам подобное надо?
Можно всяк по-иному ведь
Сладость жизни вкусить.

Памятуя критичной строкой
Непутёвое чадо –
Кайф ловите с оглядкой впредь,
Ну не мне вас учить.

26 июня 2024 г


Рецензии