Любить Родину от всей души

Любить родину от всей души и точка.
Леса, поля, горы, моря, каждую кочку.
На родине легче дышать и свободней,
Я родился тут , все по воле Господней.

Тут я частью чувствую себя этого мира,
Все мне тут так близко и так мило.
Выйду на природу, и она меня лечит,
Так тихо на душе становится под вечер.

Мой любимый, милый край ,сердца отрада.
Песни пой и веселись, до упада.
Нет тебя прекрасней на всем белом свете,
Мы твои родные , любимые дети.

Любить родину от всей души и точка.
Никому не отдадим от тебя ,даже кусочка.
Ты живи и процветай, навечно,
Величава , широка и безупречна.

16 декабря 2020г.


Рецензии