День изобретателя и рационализатора

Я в день сей Изо-бретателя
И рА-цио-нализатора
Озвучу затею Создателя –
Мудрейшего в свете Новатора…
Из рёбер Адама Отец порешил
В пылу Своего вдохновения
Содеять красу и в миру воплотил
Из духа любви проявление:
Сердечную девушку, пассию,               
Фантазию с пышною формою –
Кудесницу благообразия,
Уютную, сладко-комфортную…
Иль стройную – цвету подобную,
С мечтою романтика схожую,
Ментально глубинно-природную
В чертог мироздания вхожую.
Мужчины, Творцу впору оды нам
Спевать за амурные радости,
Природную женственность бытия,
Ажурность вселенския благости.

26 июня 2021 г плавающая дата (последняя суббота июня)


Рецензии