Спаситель нам нужен, как воздух

Спаситель нам нужен, как воздух,
Без Него наша жизнь , как смерть.
Он наш покой ,и мир , и отдых,
Без Него у нас внутри сплошная круговерть.

Он в сердце к нам, всегда стучится,
Он для души желанный гость.
Его чистый взгляд, ярче солнца лучиться,
В Нем видна Божественность.

Он был распят за нас , грешников и злодеев,
Потому что любовь Его к нам велика.
Так давайте Ему воздадим Славу мы, как сумеем,
И наша вера, будет глубока.

Он наш Господь , Спаситель и Владыка,
Через Него мы все сотворены.
Такая благодать исходит от Его Святого Лика
Небесной вышины.

17 декабря 2020г.


Рецензии