киса

стало общество другим
клоун с дивной рожей
распевает прежний гимн
трагика построже

будущее из петард
в будущем игральном
загоняет в оно карт
образы брутальные

гЛИСт зацвёл поёт окреп
радужно кинжально
выходя из падших реп
дОлжно залежалых

глист увидел небосвод
глист испепелился
снова Феникс жив и горд
рыж пушист как бикса


Рецензии