Учитель я
Подвержена депрессиям и стрессам.
Но вместе с этим, от звонка и до звонка,
Я в своё дело погружаюсь с интересом.
Мой мир - не чёрно - белое кино.
Моя судьба, как взрыв и резкий ветер,
Живу я в напряженье постоянном, но
Одно моё спасенье - это дети!
Я знаю, что они не подведут,
И с ними я всегда пойду в разведку.
Учитель - кропотливый и нелёгкий труд,
Но скрасят этот труд, конечно, детки!
К успеху вместе с ними мы идём,
И, как в боевике, бывает трудно,
Но знаю точно: никогда не подведём
Друг друга мы ни в праздниках, ни в буднях!
И как в боевике, мы снова рвёмся в бой!
И снова все за одного, один за всех!
Учитель - не хочу судьбы иной,
Ведь дети - моё счастье и успех!
Свидетельство о публикации №121062504103